Март 2014

PostHeaderIcon Люди, сдайтесь ЛЮБВИ!

 

 

Люди, сдайтесь Любви,

Позабудьте все ссоры!

Не дадим разделить

Свято-русов просторы!

 

Ни в оружии сила,

Ни в бессовестной лжи,

А в Единстве, что было

И будет в нас жить!

 

Только с Богом мы сможем

Великими стать,

Единенья путь сложен,

Но нельзя отступать!

 

Мы должны нашу Славу

Былую вернуть,

В Боге — наша Держава,

Истина, суть!

 

Не работают «-измы»

Уж тысячи лет,

Нету Правды в Отчизне

И СоВести нет!

 

Всем народам планеты

Не выйти из Тьмы

Без источника Света,

И станем им МЫ!

 

МЫ — Гипербореи,

Надежда Земли,

Что на твердь нашей Геи

Богами сошли!

 

Заразим всех примером,

Поднимемся вновь

На Олимп нашей Веры,

Ведь Бог есть Любовь!!!

 

21 03 2014, Швеция

Источник

PostHeaderIcon Республика Крым

Крым вновь стал российской территорией. И чтобы там не говорили западные и украинские СМИ, их парламенты, мы вернулись домой и теперь уже навсегда. 

загруженное

Та ложь, которой переполнены украинские и зарубежные СМИ, ничего общего не имеет с тем, что происходило и происходит в Крыму и Севастополе. Никакой оккупации не было и нет. Черноморский Флот стоит в Севастополе  более 200 лет. Город был специально создан как база флота, как город-крепость. И мы, крымчане, всегда воспринимали  русские войска на нашей земле не как оккупантов, а как защитников, кем они и являются в настоящее время для всех жителей Крыма. далее

PostHeaderIcon Внешний вид тоже существенно

     

«По одежке встречают...» Даже если вы имеете «семь пядей во лбу», но одеты кое-как, с вами вряд ли будут вести какие-то серьезные разговоры. Поэтому, если хотите быть успешным во всех сферах жизни, обязательно следите за своим гардеробом.

Не нужно ходить по модным бутикам и рассматривать ценники.  Белорусская женская одежда - вот очень даже хороший вариант для обычного потребителя. У нас в Севастополе очень часто бывают ярмарки белорусских товаров и качество этих товаров даже намного лучше, чем китайский ширпотреб. Белорусы всегда славились своей легкой промышленностью. Даже в советские времена их товары приравнивались по качеству к европейским.

Белорусский трикотаж купить можно и в специализированных магазинах, и в Интернете, даже с доставкой. Европа нам грозит всевозможными санкциями, так давайте в ответ на них ориентироваться не на экспорт, а на поддержку наших производителей (ведь белорусы тоже наши, входящие в Содружество), развивать свою собственную легкую промышленность.

 

PostHeaderIcon Мы все связаны друг с другом

 

Человечество тысячи лет воюет, уничтожая друг друга, но всегда мечтает о мире. А ведь мы, люди все связаны друг с другом на Тонком Плане в Единое Целое. Когда же человек поймет, что совершенно не важно какой ты национальности, какого цвета твоя кожа и к какой религии ты относишься. Мы все ОДНО ЦЕЛОЕ — земляне. Сейчас, в век информации, мы все связаны сетью Интернет, мобильной связью -http://tehnologies.ru/chexol-dlya-sony-xperia-z-melkco-craft-edition.html  Мы можем дружить, обмениваться мнениями и мыслями. При таком развитии информационных технологий уже нельзя скрыть ничего — ни хорошего, ни плохого. Это говорит о том, что пора нам всем привыкать мыслить другими категориями — категориями принятия другой точки зрения, принятия другого мнения и, даже если ты не согласен с ним, этим мнением, понимать другого человека и уважать его мнение. Нужно всегда помнить, что мы на Тонких Планах все связаны друг с другом и если ты желаешь другому плохое или делаешь кому-то больно, то эта боль обязательно вернется к тебе самому. Зло и ненависть никогда ничего не построили, только разрушали. Созидать, творить, радоваться жизни можно только в ЛЮБВИ и ГАРМОНИИ, а эти две «сестры» любят покой и тишину.

PostHeaderIcon С праздником, дорогие женщины!

 

 С праздником, дорогие женщины!

300abz4

 

 

PostHeaderIcon Сама с собой

Сама с собой сегодня я встречаюсь!
Сама себе я назначаю встречу.
Сегодня у меня с собой свиданье.
Сама себе сегодня я на все отвечу.

Как я жила и я кого любила?
С кем враждовала и кого ждала?
Каких детей под сердцем я носила?
Кому и как я душу отдала?

Каким путем по жизни я шагала?
Как мне пришлось себя преодолеть ?
Чего я только в жизни знала и не знала?
Как тяжело в себе все разглядеть.

Благодарю Создателя-Творца,
Что подарил мне жизнь – борьбу с собою.
За то, что совершенству нет конца,
За то, что связана с Движением судьбою.

Мне жизнь дает еще прекрасный шанс
Подняться над земною суетой.
С друзьями вместе войти в резонанс
С Землей, с Вселенной, с Вечностью самой.

PostHeaderIcon Гормональная гимнастика

Мы все стремимся к тому, чтобы сохранить здоровье и молодость. Предлагаю еще один способ оздоровления, сохранение собственного здоровья и омоложение организма.

Несложные упражнения помогут вам быть всегда в тонусе.

 

Новости
Гармония (VK)
Архивы