Апрель 2014

PostHeaderIcon С наступающим праздником!

 

Первое мая! Праздник нашей юности и молодости. У нас в Севастополе — это открытие купального сезона. Помню, что всегда после демонстрации, мы всем классом шли на пляж и открывали купальный сезон. Это было весело и здорово. 

Сколько лет не было в нашем городе такого праздника — Первое мая! Теперь он вновь есть.  Профсоюзы решили 1-го мая организовать рабочие коллективы города и провести первомайскую демонстрацию. На демонстрацию выйдут общественные организации и трудовые коллективы с флагами и транспарантами. Мы вспомним, что весна — это обновление не только природы, но и всей нашей жизни. Именно весной открываются новые возможности для собственного роста: и профессионального, и для обновления личных отношений, и для собственного самосовершенстования.

И не даром лозунг этого праздника : «Мир, труд, май!»

Мир нужен всем — это неоспоримый факт. Только когда есть мирное небо над головой и спокойствие в душах, тогда и есть желание творить и созидать. 

Достойный труд на благо своего города, своего края, своей страны — что может быть благороднее?

А май — это есть пик расцвета природы и человека. Именно во время цветения всего и вся приходит Любовь, пишутся стихи и картины, создаются прекрасные произведения искусства.

С праздником вас, дорогие друзья!

 

PostHeaderIcon С Праздником Светлой Пасхи

Всех! Всех! Всех! Поздравляю с Праздником.

 

PostHeaderIcon Камень Преткновения. Сказка

Камень лежал посередь дороги, перегораживая ее напрочь. Слева – лужа грязная, справа – лес дремучий, а посередине – он. Камень то есть. Камень был внушительный, обширный, авторитетный такой – и захочешь, да мимо не пройдешь. Сверху на нем сидела скучающая ворона, косила желтым глазом.
Перед камнем в полной растерянности металась Красна Девица. Она забегала то слева, то справа, то пыталась камень вручную с дороги столкнуть, а временами у нее просто руки опускались.
 — Да что же это такое??? — в отчаянии завопила Красна Девица, топнув ногой. – Откуда этот камень дурацкий все время берется? И ведь растет с каждым разом, подлец! Теперь вот вообще всю дорогу перегородил. Даром я, что ли, такой долгий путь проделала!!! И ведь ни обойти, ни перелезть… Хоть бы подсказал кто, да спросить не у кого…

Читать далее

PostHeaderIcon Старославянские Веды

Все больше людей в наше время возвращаются к своих корням. Мы о Древнем Египте, Древней Элладе, но очень мало знаем о нашей Святой Руси, Руси дохристианской. Ведь и до крещения князем Владимиром населения Киева, на наших территориях было что-то такое, о чем умалчивает история. Не пустые же земли стояли. Крым, Центральная часть современной России, Сибирь — везде жили люди.  Сейчас по крупицам восстанавливается правда о наших предках — Славянах-Ариях, которые создали удивительную цивилизацию, основанную на творчестве, любви, радости и огромной силе Духе. И современные люди начинают интересоваться своими корнями, своими предками, своей настоящей историей.

Славяно-Арийские Веды расскажут нам о наших предках, о том, как они жили, чем они жили и на чем была основана эта древняя цивилизация.

PostHeaderIcon Благая Весть

Дорогие друзья! Поздравляю всех с Великим праздником  Благовещения. Это праздник ЛЮБВИ, ВЕРЫ и ВОЗРОЖДЕНИЯ!

 

Новости
Благая весть
Архивы