Сентябрь 2014

PostHeaderIcon Забота о душе и теле

Как приготовить углеводный коктейль,  который помогает наращивать мышечную массу и обладает большой питательной силой для тех, кто  занимается спортом и стремится к красоте своего тела.  Мы все стремимся к красоте — и внешней и внутренней, поэтому советы  о правильном, сбалансированном питании для собственного здоровья очень полезны.

 

Развивая свои мышцы, нельзя забывать и о духовном развитии. Это все очень связано — здоровье и духовная сфера. Только в гармонии с Тонкими телами формируется и здоровое тело. Если все внимание уделять только «форме» и не обращать внимание на ДУХ, то в конце концов человек превратиться в красивую обертку и ничего более. Когда внутри пустота, то и внешняя красота мало кого обманет. Так что все должно быть гармонично.

 

PostHeaderIcon Семь уровней брака

Веды – неисчерпаемый источник знаний, охватывающий все стороны нашей жизни. Писания были созданы примерно 4,5 тыс. лет назад, и до сих пор изложенные в них правила наследуются различными религиозными школами. Философские и мистические знания изложены в различных вариациях: мантры, притчи, прямые объяснения законов природы. Не исключением является и понимание семейных отношений, настраивая которые, можно обрести счастье и гармонию.

 

Брак на уровне Муладхара-Чакры, энергии Меркурия

 Низменная гармония. Нижний, или копчиковый, центр отвечает за эгоизм и половые отношения. При гармонии между партнерами, будущими супругами, на уровне копчикового центра возникают отношения, при которых секс становится смыслом всей их совместной жизни.

 Сегодня этот тип брака встречается довольно часто. Ведь у определенной части общества бытует мнение, что любовь – это только половые отношения. Инициатором подобных отношений, как правило, становится мужчина.

далее

PostHeaderIcon ВОСТОЧНЫЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ

 

 

Эффект потрясающий! Если употреблять регулярно (2 раза в год, курсами), то в 45 будете выглядеть на 25...и общий тонус организма тоже будет соответствовать этим параметрам.
И ещё...в перерывах пейте чай с корнем имбиря, хотя бы один раз в день...

Один курс — это пока не используете весь состав ниже приведённого рецепта:

— 100 мл. лимонного сока.
 — 200 г меда.
 — 50 мл. оливкового масла.

Смешайте все компоненты и принимайте эликсир натощак по одной чайной ложке.

Принимать 3 раза в день перед едой, где-то за 15 — 20 минут.

После того как «оприходуете» весь состав делаете перерыв примерно на пол-года...В это время уже пейте чай с имбирем:

0.5 чайной ложки натёртого имбиря залить 200 г. кипятка, добавить лимон по вкусу. Кто не может пить без ничего,можно с сухофруктами или мармеладом, рахат-лукумом, НО ПОДСЛАЩАТЬ САХАРОМ ЧАЙ НЕЛЬЗЯ!

Со временем, как привыкнете, дозу имбиря можно увеличить до 1 чайной ложки.

Обычно эликсир принимают в марте и октябре-ноябре.

Леди, обязательно примите этот метод на заметку и будьте молодыми, обворожительными и восхитительными.

Источник

PostHeaderIcon Магические законы Атлантиды

Течет не время — мы течем.
Мелькаем мы, а не пространство:
И жизнь, и смерть с ее мечом —
Все от ума непостоянства…
Останови свой ум — и сразу
К тебе вернется Высший Разум.

1. Принцип Ментализма:

Все есть Мысль.

Вселенная представляет собой мысленный образ.

Поняв суть принципа, можно получить представление о причине сотворения человека. Он инструмент, которым пользуется «Все» (то есть Бог) для материализации Вселенной в Своих мыслях.  Отсюда следует, что человек — бог собственной вселенной. Что человек — родильный орган сотворения жизни. Обретая плоть, многие люди забывают о том, что это они своими мыслями творят реальность. Человек страдает от следствий своих же меркантильных мыслей. Так, у индивида развивается сознание жертвы, будто бы все с ним происходит помимо его воли. Будто бы не мир рождается и растет в нем, а он рождается и растет в мире. далее

Новости
Гармония (VK)
Архивы