Март 2016

PostHeaderIcon Куда уходит вина

Шла по жизни Женщина, и было у нее два спутника: Вина и Палач. Когда-то, еще в детстве, Женщина познакомилась с Виной, но та представилась ей Совестью. Девочка поверила и взяла ее в спутницы, с тех пор так и бродили, рука об руку.


Вина по любому поводу выносила свои суждения и давала оценки (как правило, нелицеприятные). Если ее послушать, так женщина почти во всем была «сама виновата».

далее

PostHeaderIcon Лифтинг на дому

Подтянуть овал лица, устранить мелкие морщинки, в считанные минуты придать лицу свежий и отдохнувший вид – вот на что способны подтягивающие маски.

Лучшие лифтинг-маски, которые можно сделать дома — обзор

И для этого совсем не обязательно тратить ползарплаты в SPA – достаточно подобрать подходящий рецепт из тех 10, которыми с нами поделился профессиональный косметолог-визажист.

далее

PostHeaderIcon Как не обижаться на оскорбления

 

Один человек оскорблял публично мудреца:

— Ты безбожник! Ты пьяница! Чуть ли не вор!

Мудрый человек в ответ лишь улыбнулся. Наблюдавший эту сцену хорошо одетый юноша спросил:

— Как же ты можешь подобные оскорбления терпеть? Неужели тебе не обидно?

Мудрец сказал молодому человеку:

— Если ты хочешь узнать мой секрет, тебе придётся пройти со мной.

Мудрый человек зашел в пыльный чулан, зажег лучину и, порывшись в сундуке, нашел рваный, грязный и старый халат, бросил его юноше и сказал:

— Примерь, это тебе под стать.

Юноша осмотрел его и возмутился:

— Зачем мне надевать на себя эти грязные обноски? Ты видишь я одет в приличную и добротную одежду. Ты наверное спятил!

И бросил рваный халат обратно.

— Обрати внимание, – сказал мудрец, – ты почему-то не захотел примерять старые лохмотья. Точно так же и я не стал примерять к себе те грязные слова, которыми пытался достать меня тот человек. Сможешь ли ты обижаться на оскорбления, если будешь понимать внутри себя очень основательно и твёрдо, что оскорбления — это лохмотья, которые тебе швыряют с чужого плеча люди. Конечно никто не запрещает тебе примерить чьи-либо оскорбления и даже носить их, если у тебя вдруг не окажется собственной одежды.

Источник

PostHeaderIcon СКАЗКА К 8 МАРТА

 

Про Ничегошеньку — Нечего Надеть и женское счастье.
Короткая сказка для девочек:

«Нечего Надеть» — это не просто слова, а самые настоящие имя и отчество маленького гардеробного жителя, который, как правило, обитает практически в каждом шкафу или гардеробной комнате, где хранятся женские вещи. Среди мужских он встречается крайне редко, поскольку там для него гораздо менее комфортные условия жизни: подкармливают редко, положительными эмоциями не балуют. То ли дело девчонки!

Каждый праздник, свидание, путешествие, поход в театр или на презентацию, званый обед или ужин начинается одним и тем же ритуалом: открывается шкаф, и (интонация зависит от настроения в данный момент: диапазон от романтично – вздыхательной до истерично – отчаянной) раздаётся: «Ничегошеньки нет!!!».

далее

Новости
Благая весть
Архивы