Май 2016

PostHeaderIcon Неправильная молитва

Как часто религии учат людей правильно молиться. А кто же придумал это разделение:"правильная Вера, неправильная Вера, правильная молитва, неправильная молитва"?  Именно это и разделяет людей, вызывая отторжение другого, который думает и мыслит иначе.

Человек сам ЕСМЬ «образ и подобие Божье», та маленькая частица Огромного Вселенского Разума, который создал весь наш МИР. Если человек чист своими помыслами (мыслями), делами и Душой, то нет неправильной молитвы, а есть состояние слияния с Великим Творцом внутри себя.

 

PostHeaderIcon Зарядка для ушей

Улучшаем слух.

 

Причин, по которым ухудшается слух, очень много. Самая простая — серная пробка в ушах. Она вымывается теплой водой под напором с помощью специального шприца в кабинете врача.

Также слух может падать из-за постоянного шума и громких звуков, например, на шумных производствах или при прослушивании громкой музыки, особенно в наушниках — это одна из причин развития нейросенсорной тугоухости. Иногда слух ухудшается после приема некоторых лекарств (противовоспалительных средств, антибиотиков), инфекционных заболеваний, поражающих нервы (герпес, грипп), на фоне повышенного артериального давления, после травм головы и непосредственно самого уха, например, при неправильной его чистке. Есть еще и более серьезные заболевания, например, болезнь Меньера или лабиринт, при которых нарушается работа структур внутреннего уха.

Понятно, что без устранения первоначальной причины справиться с тугоухостью невозможно. Поэтому необходимо обследование. Также нужно изменить образ жизни: больше отдыхать, вести щадящий аудирежим — никакой громкой музыки, стараться избегать прогулок вдоль автомагистралей, пользоваться берушами в случае, если вам приходится находиться в шумной толпе. А в питании обязательно должны присутствовать продукты, богатые витаминами группы В — зеленые листовые овощи, цельные злаки, яйца, рыба. Эти витамины незаменимы для нервной системы.

А еще выполняйте простое упражнение из арсенала восточной медицины, которое улучшает кровоснабжение и питание тканей уха: закройте уши ладонями так, чтобы пальцы были обращены назад, потом несильно постучите подушечками пальцев по затылку (при этом в ушах может ощущаться шум, похожий на звук барабана) 12 раз. Затем уши закройте еще плотнее, а после этого резко уберите ладони (12 раз). В конце упражнения указательные пальцы вставьте неглубоко в наружные слуховые проходы и делайте вращательные движения по 3 раза по часовой стрелке и против.

PostHeaderIcon Там, в Бесконечности...

 

Там, в Бесконечности, времени нет!
Есть там покой и движение Вечности.
Есть эволюция, Любовь есть и Свет,
Нет серой рутины и повседневности.

Играм теней на планете свершений
Места уж нет, песня их спета.
Красками новыми и совершенными
Играет Вселенная в лучах рассвета.

Росток новой расы пробился и дышит,
Сияет величьем своим и Единством.
Новости эти Вселенная слышит
И наполняется все новым смыслом.

Тот шаг, что Бог ждал так томительно долго,
Мы сделали вместе и он есть реальность.
Проторена тропка для многих и многих
И впереди — Беспредельности дальность.

Духа Победа над серостью буден,
Духа Победа над рабством унылым.
Мы в Совершенстве и путь наш не труден,
Если в Единстве и с сердцем открытым.

PostHeaderIcon С Великим праздником Единения!

Когда Ванга предсказывала, что Россия возродится тогда, когда ее живые и мертвые встанут рядом, никто не верил ее предсказаниям. А теперь «Бессмертный полк» шагает не только по России, но и по всей планете — живые и мертвые рядом, в одном ряду.  В этот день как никогда проявляется единство всех людей.

Есть шанс возродиться человечеству в ЛЮБВИ, ВЕРЕ и ЕДИНСТВЕ.

С праздником, дорогие друзья!

Новости
Благая весть
Архивы