Август 2016

PostHeaderIcon Квантовый переход — изменение Со-Знания человечества

 

Сколько материалов, домыслов и предсказаний написано и сказано про Квантовый переход. Квантовый переход — это ВРАТА в НОВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ, в НОВУЮ ЖИЗНЬ, в НОВОЕ CО-ЗНАНИЕ человечества.  

 

Человек в новых вибрациях станет свободной творческой составляющей Великого Космоса, частью ВЕЛИКОГО ЦЕЛОГО.

 

 

PostHeaderIcon Радуга в тарелке

Цвет пищи влияет не только на наше настроение, но и на здоровье: овощи и фрукты разных оттенков содержат свой набор витаминов, микроэлементов и других полезных веществ.

 

 Что говорит цвет о пользе продуктов?

 

Красный: сосуды и сердце

Не так давно медики обратили внимание, что фрукты и ягоды красного цвета не только радуют вкус и обоняние, но и содержат много полезного. В обыкновенной вишне есть вещество, родственное аспирину, поэтому она облегчает простуду, снимает боль в суставах и укрепляет иммунитет. Антоцианы клубники и малины защищают мозг от негативного влияния возраста и укрепляют память. Не менее полезна алая клюква – сок из этой ягоды защищает от цистита, а также от бактерий, вызывающих язву и гастрит. А ещё уменьшает образование зубного налёта.

Краснокожие помидоры содержат ликопен – натуральный фактор защиты организма от опухолей. Пурпурный цвет спелого арбуза также сулит организму одни радости. Во‑первых, в нём много витаминов С и А, а также калия, который защищает сердце. Аминокислота цитруллин обеспечивает мочегонное действие, так что неделя на арбузах основательно очищает организм от токсинов. И наконец, в этих огромных ягодах тоже много ликопена, защищающего клетки от рака.

 

Как употреблять

далее

PostHeaderIcon Звездный вальс

PostHeaderIcon 14 полезных круп

14 полезных круп, о которых знают далеко не все

Каша – блюдо, известное с малолетства. Ею кормили нас наши мамы и бабушки. Теперь в ее пользе мы пытаемся убедить наших детей. Но постоянно есть рис, манку или овсянку надоедает даже нам самим. К счастью, современные полки магазинов содержат в себе куда больший ассортимент круп, нежели во времена нашего детства. А про некоторые крупы мы просто успели забыть. Восстанавливаем этот пробел вместе.

 

далее

Новости
Благая весть
Архивы