Январь 2017

PostHeaderIcon ХОТЕЛА Я ПОЛЕТЕТЬ…

Хотела я полететь, да так хотела, что явился как-то ко мне Ангел и сказал:

— Вот тебе крылья. Они пока маленькие, но если будешь тренировать – вырастут, и сможешь ты парить, как птица. Куда захочешь – туда и полетишь, весь мир будет тебе открыт, все пути подвластны. Ну, дерзай!

Обрадовалась я, надела крылья, сделала два круга по комнате – ух, здорово! Ну, думаю, ура, мечты сбываются, сейчас буду осваивать новые пространства! Но тут меня мысль посетила: я ж не одна живу, надо бы с близкими посоветоваться.

далее

PostHeaderIcon Кикимора болотная

В болоте что-то большое и неуклюжее ворочалось, хлюпало и временами шипело сквозь зубы. Над болотом суетился ангел в белоснежном облачении. Смачные шлепки грязи и брызги болотной жижицы стекали по сияющим крыльям, не оставляя на них видимого следа.

— Помогите кто-нибудь! Тону-у-у! – в отчаянии воззвали из болота.
Из густого прибрежного кустарника высунулся Леший, одетый в жилет Спасательной Службы.
 — О! Никак Ангел пожаловал! Ты чего тут распорхался, аки стрекоза?
 — Подопечная у меня тут, — нервно дернул крыльями Ангел. – Завязла напрочь.
 — О как! Недосмотрел, что ли?
 — Да как тут досмотришь, если она меня вообще не слышит? Я ей говорил – не ходи, там болото! Нет, понесло ее…
 — Да, незадача… А чего ж ты ей не подскажешь, как выбраться?
 — Видишь ли, тут такое дело… Она сейчас на низких вибрациях пребывает. То есть меня не видит и не слышит, а нечисть – запросто. Извини за неполиткорректность.
 — Да ладно, чего там! Нечисть я и есть, и горжусь этим. Ладно, приступаем к операции «Бегемота из болота».

далее

PostHeaderIcon Самомассаж для омоложения лица

ДЕЛАЙТЕ ЭТОТ ПРОСТУЮ ПРОЦЕДУРУ КАЖДОЕ УТРО И МИНУС 10 ЛЕТ ГАРАНТИРОВАНО

Можно даже утверждать, что система эта рассчитана на деловых барышень: они постоянно заняты, времени у них крайне мало, поэтому разнообразные массажные приемы они вряд ли будут самоотверженно осваивать.

В итальянском массаже применяется всего лишь 3 приема: похлопывание, щипки и надавливание. Похлопывание выполняется пальцами и ладонями, щипки – большим и указательным пальцами, а надавливание – указательным и средним пальцами.

далее

PostHeaderIcon С Рождеством, Святая Русь!

PostHeaderIcon Волшебные упражнения

Сейчас много упражнений для подтягивания мышц живота. Планка — одно из них. Я нашла в интернете улучшенные упражнения «планки». Хочу поделиться со всеми, кто придерживается здорового образа жизни и хочет улучшить свое самочувствие.

ОДНО ВОЛШЕБНОЕ УПРАЖНЕНИЕ ПОДТЯНЕТ ВСЕ МЫШЦЫ ВАШЕГО ТЕЛА — ПОТРЯСАЮЩЕ БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

Обычно планка позиционируется как упражнение прежде всего для пресса, однако на самом деле оно гораздо более универсально — планка заставляет работать не только мышцы живота и плечевого пояса, но и всего тела. А кроме того, планки можно делать всегда и везде. Главное научиться!

Упражнение планка имеет множество вариантов с различной степенью сложности, но в целом его описание звучит просто: для его выполнения требуется на несколько минут «зависнуть» над полом, опираясь лишь (обычно) на руки и мыски ног. Однако не стоит обманываться простотой описания — удерживать такое положение даже минуту-две очень сложно. Во всяком случае, если выполнять упражнение правильно.

 

Что радует, такие одновременно простые и сложные планки дают довольно быстрый результат. При условии регулярного их выполнения уже через пару недель можно будет увидеть, как подтягиваются все мышцы вашого тела. Конечно, результаты зависят от того, сколько подходов делать, и сколько времени стоять в стойке.

На что же нужно обращать внимание, выполняя планки? И какие их разновидности существуют в природе? Как научиться?

далее

Новости
Благая весть
Архивы