Апрель 2017

PostHeaderIcon ЛЮСТРА

 

Синий вечер заглянул в комнату. Телевизор включать не хотелось, свет тоже. Я лежала на диване, укрывшись пледом. Рядом на табурете градусник с отметкой 38.7, чай с медом в розовом бокале, начатая пачка жаропонижающего.

Позвонила подруга узнать, как дела. Резюмировала: «Ну, хотя бы грипп тебя уложил отдыхать. Иначе так и бегала бы всем подавала, убирала, искала, думала, исправляла. Мир спасала, Бэтмен в юбке». Меня ее слова задели, но сил спорить не было.

далее

PostHeaderIcon Главные законы жизни

Семь правил чистоты.

 

 

  1. «Чистота рук». Означает не брать лишнего. Здесь также подразумевается часть доходов, которую следует отдать тем, кто в ней нуждается.

 

  1. «Чистота ушей». Означает не слушать людей напуганных, озлобленных, суетливых, а также оградить свой слух от сквернословия, сплетен и пустых разговоров.

 

  1. «Чистота глаз». Означает беречь глаза от невежественных образов, опускающих сознание. Избегать оскверняющих картин, которые предлагает современный мир.

 

  1. «Чистота рта». Означает беречь язык от излишнего многословия и сквернословия. «Молчание – золото».

 

  1. «Чистота тела и одежды». Означает держать тело и одежду в надлежащей чистоте, следить за собой и быть внимательным к предупреждению появления грязи и болезней.

 

  1. «Чистота мыслей». Означает убрать из головы отрицательные, уничижительные мысли и корыстные злые мотивы.

 

  1. «Чистота души и сердца». Означает беречь и охранять свои душевные порывы и не игнорировать их. Любите и не требуйте ничего взамен. Любовь уже сама по себе счастье.

ИСТОЧНИК

Новости
Гармония (VK)
Архивы