Март 2019

PostHeaderIcon Преображение

Магнитное поле сошло с ума,
Полюса танцуют лезгинку.
Снег в июле – Планета сама
Как несомая ветром пылинка!

Мир в растерянности от ненастий –
То пожары, то половодья.
Позабыли люди о счастье –
Отпустил Бог-Отец поводья.

И несется вскачь Русь-Планета,
Перепутались времена года –
Может, настал уже «конец Света»?
Или просто капризничает погода?

Всё сильнее закручивает спирали
Эволюции переход Квантовый,
Чтобы люди быстрее поняли –
Прозвучал уже колокол стартовый!

И отряды Воинов Света
Уже на старте выстраиваются,
И на старте сама Планета –
Дни ненастья уже кончаются.

«Завтра» сейчас рождается
В круговерти энергий невиданных!
Человек из рабов возрождается
Для познания ценностей истинных!

Для Любви все открыты двери,
Для Гармонии и для Равенства!
Даже если будут потери –
Всё равно будет Света главенство!

PostHeaderIcon Су-Джок — терапия для суставов

Суставная боль мучительна и коварна. От нее очень тяжело избавиться, лечение артритов требует скрупулезности и времени. Люди с больными суставами вынуждены ежедневно преодолевать боль, жить и работать с нею.

Где находятся точки, позволяющие бороться с этим недугом? Это точки соответствия суставам: в стандартной системе соответствия кисти и стопы проекцию суставов рук ищите на втором и пятом пальцах, а соответствия суставам ног — на третьем и четвертом.

По принципу подобия суставы тела в системе «насекомого» проецируются на суставы пальцев. Соответствия суставам рук и ног на кистях: 1 — левый плечевой сустав 2 — правый плечевой сустав 3 — левый локтевой сустав 4 — правый локтевой сустав 5 — левый лучезапястный сустав 6 — правый лучезапястный сустав 1 — левый тазобедренный сустав 8 — правый тазобедренный сустав 9 — левый коленный сустав 10 — правый коленный сустав 11 — левый голеностопный сустав 12 — правый голеностопный сустав Как можно помочь при болях в суставах? При болях в суставах очень хорошо помогает эластичное кольцо.

Сначала сделайте им хороший массаж соответствующего сустава пальца. Если вы болеете полиартритом и страдаете от мучительных болей во многих суставах, то постарайтесь промассировать кольцом все суставы кисти до появления чувства тепла и стойкого покраснения кожи. Через несколько минут вы почувствуете, как боль отступает, что вы уже, к примеру, можете поднять руку, а колено стало сгибаться. Затем найдите две-три болезненные точки в зоне соответствия пораженному суставу.

При полиартрите ищите точки соответствия тем суставам, которые беспокоят особенно сильно. Проводите прогревание этих точек моксами ежедневно, а если боли очень сильные, то и дважды в день.

При болезнях суставов очень хорошо помогает семянотерапия. Для лечения подойдут семена редиса, гречихи, чечевицы, проса, свеклы, шиповника, черного перца. Семена можно фиксировать пластырем к болезненным точкам соответствия или покрывать ими всю область соответствия суставу. Помните, что на семена необходимо периодически надавливать.

Для длительной стимуляции точек соответствия пораженным суставам используйте также кусочки янтаря, бусины, металлические шарики, звездочки. Перед постановкой аппликаторов желательно закрасить зоны соответствия суставам зеленым цветом.

ИСТОЧНИК

PostHeaderIcon День весеннего равноденствия

PostHeaderIcon Хрустальный мост

 

 

Грузная старуха в шляпке и просторном клетчатом платье, тяжело ступая, медленно шла мимо кафе «У обрыва». На плечах у нее, несмотря на жару, лежал черный меховой воротник (впрочем, время от времени он открывал изумрудные глаза и смачно зевал, выдавая вполне себе живого представителя кошачьего племени).

Проходя по площади, на которой как раз остановился очередной автобус с туристами, старуха приостановилась перевести дух и заодно послушать гида.

— Мы с вами находимся на склоне горы, на уровне тысяча сто метров над уровнем моря. Этот маленький городок долгое время был ничем не примечателен и жил своей тихой, размеренной жизнью. Славился он разве что козьим сыром да сувенирами из камня и дерева работы местных мастеров, поставляемыми на побережье. Все изменилось, когда в его окрестностях образовался оптический феномен удивительной красоты, получивший название «Хрустальный Мост». Он начинается у обрыва, а где он заканчивается – не знает никто. Ученые изучают это чудо природы, но пока имеются только гипотезы и теории, так как ничего подобного прежде не наблюдалось. Следует иметь в виду, что с виду Мост вполне материален, но только с виду: ступить на него нельзя, так как это не более чем оптический обман, прихотливая игра воздушных потоков и преломления света на фоне повышенной влажности. У обрыва расположена смотровая площадка, куда мы с вами сейчас и отправимся, чтобы насладиться видом Моста и прилегающих окрестностей. Мост откроется нам во всей красе: мерцающий, переливающийся, похожий на радугу, теряющийся вдали – невозможно проследить, где именно он заканчивается. Можно сказать, что это сказочная дорога, ведущая незнамо куда…

Старуха отдышалась и было двинулась дальше, но тут от толпы внимающих гиду туристов к ней метнулась тоненькая, как прутик, девушка, с буйными золотистыми кудряшками на голове, и с восторгом завопила:

— Ой! Это вы! Нет, я глазам своим не верю! Это правда вы?

— Это не я, — поспешила отказаться старуха, отступив на шаг. – Деточка, вы обознались, право слово.

— Нет, но как же? – на миг растерялась девушка. – Не может такого быть! Мы с вами, конечно, не встречались, но я вас хорошо знаю! У меня ваша книжка всегда с собой! Ой, да что же это я? – и она торопливо извлекла из сумки книжку. Переплет ее был потрепан, чувствовалось, что книгу действительно долго таскали в сумочке. – Вот! Здесь, на последней страничке, ваш портрет. Неужели бы я вас не узнала?

далее

PostHeaderIcon Мы в катаклизмах можем вместе...

 

Мы выжить в катаклизмах сможем только вместе,

Порознь нас унесёт, как ветер жёлтый лист.

Природе не важны ни статус и ни место,

Что занимаешь ты: ей всё равно –бомж иль капиталист.

 

От наводнения, землетрясения, цунами

Ни деньги не спасут, ни яхты не спасут.

Грехи, материальные «карманы» —

Всё смоют, всё разрушат, уберут!

 

Лишь только вовремя протянутые руки

И сострадание таких же вот людей,

Спасут, помогут, обогреют и накормят,

Не спрашивая платы, без затей!

 

Поэтому спеши делать добро и радость подари

Тому, кто рядом, кто пока что рядом.

Ты больше отдавай другим, а не бери,

И знай, что побеждают только лишь отрядом!

PostHeaderIcon С праздником ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новости
Благая весть
Архивы