Август 2020

PostHeaderIcon Три дня тишины

О Квантовом переходе знают все.

Религия называет его Апокалипсисом, Армагеддоном, Страшным судом, Вторым пришествием…

Наука говорит о смене полюсов, о сдвиге земной коры, об изменении положения земной оси…

Много версий, предположений, фантазий на эту тему, но самое главное никому не приходило никогда в голову.
Квантовый переход – это, в первую очередь, переход самого человеческого Сознания на совершенно другой уровень, на уровень Совершенства.

Только немногие из семи миллиардов человек на Земле точно знают и делают всё, чтобы осмыслить и подготовиться к этому историческому событию – переходу из одного состояния Сознания в другое, из расы Пятой в расу Шестую, из человека Разумного в человека Духовного.

Большинство не принимает те Знания, которые уже давно получают люди из самого главного источника – Вселенского Разума, Создателя, Творца всего сущего. Заматериализованное Сознание человечества не принимает Духовного наставничества, хотя то, что в окружающем пространстве что-то происходит, понимают все.

Изменение климата, повышение частоты Шумана – эти перемены люди ощущают, но не желают осознавать, что это прелюдия к чему-то глобальному, неотвратимому, с переменой не столько материального плана планеты, сколько с изменением самой сути человеческой.

Знания, передаваемые Создателем, записаны и издаются в виде книг «Откровения людям Нового века», »Катрены Создателя», есть и сайт в Интернете «Благая весть»), и люди, которые живут по Заветам этих Знаний, которые пропитались ими и стремятся всеми фибрами своих Душ, мыслями и промыслом своим соответствовать приближающимся событиям.

А Переход неумолимо приближается и люди своим несовершенным Сознанием всё больше погружаются в страхи от того, что происходит в окружающем их Пространстве.

Апофеозом Квантового перехода (как пугают население Земли средства массовой информации) станут три дня тишины, когда планета потеряет на время своё магнитное поле. Произойдёт переполюсовка… и что дальше? Дальше… никто даже не представляет себе, что же произойдёт дальше с планетой и людьми. Много трактовок, околонаучных предположений, а то и откровенной лжи.

Знающие и понимающие люди говорят о том, что только в Единении и Любви, опираясь на Знания Творца и Каноны Мироздания, можно без потерь, спокойно перейти в Новый Мир. Увы, голоса эти не слышны в какафонии материального мира, оглушённого рёвом технического прогресса и стремлением к удовлетворению плотских желаний.

Мироздание живёт по своим Законам и желания человека, являющегося крошечной искоркой в этой огромной непостижимой Вечности, ничто, по сравнению с теми процессами Эволюции, которые происходят непрерывно и бесповоротно.

«Даже ожидаемые три дня тишины, связанные с переполюсовкой магнитного поля Земли, не идут ни в какое сравнение с тем, что ожидает людей в ближайшем будущем, ибо главное изменение или ПРЕОБРАЖЕНИЕ произойдёт не в уходящем Плотном плане с его природными и техногенными катастрофами, а с самим человеком, ощутившим себя способным к Духовному ПРОБУЖДЕНИЮ и ПРОЗРЕНИЮ!» («Откровения людям Нового Века»).

Духовное пробуждение человека, который становится тем , кем и должен быть, – «образом и подобием Бога», не декларированным, как это происходит в религиозных догмах, а настоящим, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Бог есть ЛЮБОВЬ, как говорится во всех религиях мира, и человек, «образ и подобие», должен быть пронизан Любовью насквозь, он должен излучать Свет Любви и освещать всё вокруг себя этим Светом.

Именно этот Свет и должен быть тем маяком, той путеводной нитью, которая будет светить людям во время Перехода, в эти три дня тишины и темноты безвременья. И чем больше будет таких «светлячков», тем больше людей перейдёт в Новый Мир, где не будет лжи и пороков человеческих, где каждый человек осознаёт себя частицей Великого Разума, частицей Вечности, сопричастной к Творению Великих замыслов Создателя.

«Ничто так не важно сегодня, как формирование в каждом человеке Со-Знания ЛЮБВИ, способного творить только ЛЮБОВЬ, а значит, Великую Гармонию Космического Пространства! Это достойно только Самого Бога и Моих проявленных планов, понимающих и принимающих ответственность за свои мыслеобразы и за свой промысел – промысел человека-Бога!» («Откровения людям Нового века»).

И вот настал этот час. Пришли три дня тишины.

Где ты человек?

Что ты представляешь собой?

Что излучаешь в Пространство?

Ты есть Свет и Любовь, как маяк заблудшим Душам?

Или ты растворился в темноте безвременья и тебя больше нет?

Выбор за тобой!

PostHeaderIcon Из тысяч разных судеб ты прими СВОЮ!

 

Из тысяч разных судеб ты прими СВОЮ!
Ту, что тебе Отец Небесный предназначил!
Найди в себе, что вложил в Душу Он твою,
Пойми, что для тебя лишь одного Он обозначил!

Да, нелегко в себе самом искать
Зачатки мудрости, искоренять пороки,
Мировоззрение своё менять
И погружаться в самого себя глубоко.

Поверьте, люди, нет ничего чудесней,
Чем мир в себе великий открывать!
И каждый день встречать хвалебной песней,
На крыльях радости нам в небесах летать!

Пусть злобой дышит мир мамоны,
Стараясь друг на друга натравить людей.
Не поддавайтесь этой тьме бездонной!
Любовь в Душе взрастите – станет мир светлей!

Любовью изменить мир этот можно –
В пространство посылайте только свет!
Добро и ласку! Состраданье, милосердье!
На ненависть и злобу лишь ЛЮБОВЬ ответ!

Чем больше единения в Любви,
Тем больше справедливости и правды!
Тем меньше слёз прольётся и крови,
В Духовном равенстве пройдём одним парадом!

PostHeaderIcon Живите долго и счастливо!

Многие так боятся смерти, что этот страх парализует их и они боятся сделать шаг в сторону начать жизнь с нуля.

 

PostHeaderIcon О, Русь моя!

 

О, Русь моя! Без края и границ!
Во все века весь свет ты удивляла!
Всегда стремилась Духом своим ввысь
И иноземцев ты размахом поражала!

Претерпевала ты гонения и плен,
Нашествия, разруху и несправедливость
Как много раз тебя старались превратить лишь в тлен,
Но возрождалась ты и ввысь вновь возносилась!

И как бы ни корёжила судьба,
Твой Дух несломленный живёт в твоих сынах,
Пусть жизнь твоя — борьба, борьба, борьба,
Но в ней страны моей невиданный размах.

И верю я в мою родную Русь!
Ей предначертан путь невиданных дорог.
Она пройдёт сквозь бури и ненастья
И вступит на Божественный порог!

Новости
Благая весть
Архивы