Сентябрь 2020

PostHeaderIcon Дух России

 

Великий Дух России! Ты не сломлен!
Ты затаился и придавлен злом.
Но Ведами Божественными вскормлен,
Ты пробуждаешься! Ты вспомнишь о былом!

Великий Дух! Живёт в твоём народе,
Моя Россия, Матушка-страна!
В нём есть всегда стремление к свободе,
Желание свою судьбу испить до дна!

И в испытаниях любых стоял горою
Народ твой за землю Русскую, за Веру в Божью власть!
И я горжусь тобой, народ мой! Я не скрою!
В тебе есть всё: достоинство и стать!

И пусть сейчас обманом ты окутан,
Но просыпается в тебе былая мощь!
Великий Дух! Я верю: сбросишь путы
И смысл жизни своей ты поймёшь!

PostHeaderIcon В чём смысл жизни

Размышления на тему... Анастасия Князева

 

Сколько веков подряд мучает этот непраздный вопрос человечество, великие умы предлагают различные философские учения о смысле жизни человека, о его месте в Пространстве. Сквозь призму своего сознания сформированы и изложены труды о столь важном для человека вопросе. Каждый человек, живущий на Земле, ищущий путь и думающий о своем появлении на Планете Земля, хоть раз задавался этим вопросом: «Зачем я живу и в чем мое предназначение?», «В чем смысл моей жизни?», « В чем счастье человека?», «Имеет ли рождение человека какой-то глубокий смысл?»Ответ на эти философские вопросы не дает ни светская, ни духовная власть. Ребенок, рождаясь, не получает ответов от родителей, а затем и при обучении в школе. Без правильного понимания и ответа на эти вопросы у человека и человечества нет будущего.

далее

PostHeaderIcon Волновое сознание солитонов

Волновое сознание солитонов или как слова способны оживлять мертвые клетки

Ученым удалось доказать, что слова способны оживлять мертвые клетки! В ходе исследований ученые были поражены, какой огромной силой обладает слово. А также немыслимый эксперимент ученых по воздействию созидающей мысли на жестокость и насилие.

Как же им удалось этого добиться?

 

Начнем все по порядку. Еще в далеком 1949 году исследователи Энрико Ферми, Улам и Паста изучали нелинейные системы – колебательные системы, свойства которых зависят от происходящих в них процессов. Эти системы при определенном состоянии вели себя необычно.

Исследования показали, что выполнялось запоминание системами условий воздействия на них, и эта информация в них хранилась довольно продолжительное время. Характерный пример – молекула ДНК, хранящая информационную память организма. Еще в те времена ученые задавали себе вопрос, как такое возможно, чтобы неразумная молекула, не обладающая ни мозговыми структурами, ни нервной системой, может обладать памятью, по точности превосходящей любой современный компьютер. Позднее ученые открыли загадочные солитоны.

далее

PostHeaderIcon Как пролетают года...

 

Новости
Благая весть
Архивы