Крым вновь стал российской территорией. И чтобы там не говорили западные и украинские СМИ, их парламенты, мы вернулись домой и теперь уже навсегда. 

загруженное

Та ложь, которой переполнены украинские и зарубежные СМИ, ничего общего не имеет с тем, что происходило и происходит в Крыму и Севастополе. Никакой оккупации не было и нет. Черноморский Флот стоит в Севастополе  более 200 лет. Город был специально создан как база флота, как город-крепость. И мы, крымчане, всегда воспринимали  русские войска на нашей земле не как оккупантов, а как защитников, кем они и являются в настоящее время для всех жителей Крыма.

23 года мы все, жители Крыма и Севастополя, никогда не чувствовали себя гражданами государства Украина. Нас отдали в чужое государство, не спросив нашего мнения. Да, терпели, да, ворчали, но... молчали. А теперь, когда народ сам определил свою судьбу, нас пытаются опять загнать в «рамки», да нет, в чужую клетку. И даже грозят военной силой. Но разве можно силой заставить любить то, что совершенно чуждо твоей Душе, твоей натуре?

Нам грозят отключить воду и свет, заблокированы банковские терминалы, счета и т.д. А крымчане только смеются над всеми этими «страшилками»: мы  готовы терпеть и не такие «лишения».  Севастополь почти год был в обороне, противостоял огромной вооруженной армии гитлеровской Германии, а уж временные трудности переживет, тем более скоро лето, с голоду не умрем.

Мы пришли в Россию не с голыми руками. В Крыму есть огромный потенциал и только от нас, жителей полуострова, зависит как мы им распорядимся. Мы уже почувствовали свою силу, свою сплоченность, свое Единение. Если будем так же дружно и сплоченно работать на благо родного края, то все у нас получится. Не ждать сторонней помощи, а самим, засучив рукава, работать и работать. Время лозунгов прошло, настала пора взяться за строительство нашей с вами жизни. А для этого сам народ должен выбирать себе тех руководителей, которые действительно будут ТВОРИТЬ вместе с народом, а не набивать свои карманы. 

Наши севастопольцы, например, не пустили в здание горсовета бывшего мэра Саратова(четыре года жил и работал в Киеве и вдруг «воспылал» патриотизмом к родному городу) и посоветовали ему вообще не приближаться к государственной службе. Если так будем действовать по всему Крыму, то, я уверена, скоро все «проштрафившиеся» чиновники  уберутся восвояси.

Народ наш уже понял, что безкорыстная помощь друг другу, сплоченность и совместный труд творят чудеса.

Мы сами взяли всю ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свою жизнь в свои руки. Не будем отступать! 

 

comments powered by HyperComments