Вы верите в то, что все, что нас окружает, является Божественным Созданием: и наша Земля, и животный мир, и минералы, и сам человек, и Великий Космос? Ведь не само же по себе ОНО все появилось? Здесь явно поработал удивительной силы и необыкновенный РАЗУМ. Как бы мы его ни называли: Великий Разум, Вселенская Энергия, Творец всего и вся, Бог – это все одно. Та Великая Сущность, которой мы, люди, обязаны своей жизнью.
Человек не может существовать без Веры, но Вера есть разная. Кто-то верит в Бога Иисуса Христа, кто-то во Вселенский Разум,  кто-то в силу денег. А кто-то верит в Единого Всевышнего, Творца Мироздания.
И все же каждый на Земле все-таки верит в то, что «что-то ТАМ все-таки есть». И именно это ЕСТЬ и побуждает человека идти в церковь. Кто-то идет из-за страха перед смертью, кто-то от безысходности в надежде справиться со своими проблемами… У каждого свой путь к храму. И у каждой конфессии свои доводы для привлечения людей именно в эту церковь, свои методы и обряды поклонения Богу, свои молитвы.
Христианство – одна из самых распространенных религий на Земле. А Православие – это наша, славянская, исконная религия. Если вы один из тех, кто решился принять религию в свою жизнь и ищите путь к Богу, то советы о принятии крещения будут вам полезны.
Церковь – Храм Божий и, входя в него, нужно соблюдать правила, которые приняты в этом Храме. Поэтому очень полезна будет информация о том как правильно креститься православным. Прежде чем придти в церковь, нужно хотя бы знать некоторые правила и обычаи, чтобы не мешать другим прихожанам своими вопросами и не попасть впросак. Суета не принята в церкви.
Творец принимает нас всякими и прощает нам многое. И в церковь мы приходим не потому, что «так модно», а для того, чтобы побыть в атмосфере единения с другими людьми, которые разделяют наши взгляды на жизнь, на религию, на ВЕРУ, чтобы слиться с атмосферой «намоленности», пропитаться ею и унести в себе, в свою жизнь. Даже побыв полчаса в церкви, «пообщавшись» с иконами, человек уходит умиротворенным, наполненным и благостным. Душа его, как сосуд, наполняется и еще долго потом «живая вода» Веры питает человека.
Каждый сам решает для себя – верить или не верить, во что верить и вообще «быть или не быть» человеком разумным или человеком духовным.
Хочется вспомнить слова Булата Окуджавы:
«Каждый выбирает по себе –
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или Пророку
Каждый выбирает по себе».

А что выбираете вы?

comments powered by HyperComments