PostHeaderIcon Грибной рулет

Так как давно не ем мяса, то собираю на просторах Интернета всевозможные рецепты различных блюд. Вот недавно обнаружила еще одно: грибной рулет в лаваше.

 

Ингредиенты:
Армянский лаваш
Шампиньоны
Сыр
Зелень
Приготовление:
Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость. Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть. Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр. Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности. Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.
Приятного аппетита!

Материалы по теме:

На новогодний стол в новом обличьи
Мы все хотим в Новый год поразить своих родных и друзей чем-то необыкновенным и удивительным. Предлагаю наше традиционное блюдо в нетрадиционном исполнении СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ ...
КАПУСТНЫЙ ЛИСТ В КЛЯРЕ
Так как приближается Новый год и так хочется порадовать своих близких каким-то необычным блюдом, капустный лист в кляре будет очень даже интересной закуской на ...
Закуска из баклажанов
    Ингредиенты • 2 средних баклажана (или 3–4 маленьких) • 2 ст. л. растительного масла • 4 ст. л. остро-сладкого соуса чили • 2 ст. л. ...
По бабушкиному рецепту
Шницель из капусты ИНГРЕДИЕНТЫ 1 головка капусты 150 г твердого сыра 50 г муки 1 яйцо панировочные сухари соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Хорошенько вымойте капусту ...
Омлет по-французски
Яйца - самая доступная и легкая еда для каждого человека. А сколько блюд можно сделать из обычного яйца! Предлагаю вашему вниманию омлет по-французски, чтобы ...

Оставить комментарий

Группа VK
Новости
Архивы