PostHeaderIcon Рис против лейкоза

 

Известно несколько методик очищения организма рисом, применяемых при данном заболевании. Они отличаются по длительности проведения процедур, некоторым особенностям приготовления лечебных средств. Однако в любом случае обязательным является выполнение подготовительных мероприятий, направленных на извлечение из рисовых зерен слизообразующей субстанции. Это необходимо для того, чтобы придать сырью особые свойства.

Исключительность риса как очистителя заключается в структуре его зерен. От природы зерна растения лишены полостей — зеренное тело, пронизанное полостями, создается путем целенаправленного воздействия на стадии подготовки. Дело в том, что в плодах этой культуры велико содержание крахмала, а также других растворимых в воде веществ. При длительном вымачивании данные соединения переходят в воду, создавая пористость в самом зерне. Такое состояние является энергетически неуравновешенным — пустоты должны быть заполнены. Поэтому при попадании такого риса внутрь организма начинается поиск соразмерных с его пустотами молекул и засасывание их в поры-ловушки. Чаще всего «попадаются» химические соединения, называемые солями. После недолгого путешествия по кровеносному руслу отслоенные соли вместе с извлекшими их растительным растворителем направляются в почки, отфильтровываются и с мочей выводятся из организма. При регулярном приеме риса концентрация солей в организме постепенно уменьшается, а вместе с удалением митаболитов уходят суставные боли, очищается от отложений солей позвоночник, в суставах появляются легкость и свобода движений. В совокупности все это говорит о том, что идет разгрузка биологической системы от накопившихся шлаков.

1-й способ. Берут 1-1,5 кг риса и четыре пронумерованные баночки емкостью 250 мл. В первый день (утром) в баночку № 1 кладут 1-2 ст.ложки риса и заливают доверху питьевой водой. Отстаивают сутки, на следующее утро жидкость сливают и наливают в банку новую порцию воды. Одновременно в банку № 2 кладут 1-2 ст.ложки риса и наполняют водой. Когда  наступит третий день, воду аккуратно сливают с зерен в банках № 1 и № 2. В банку № 3 засыпают такое же количество риса, как и в первые две. Вновь емкости до краев заливают свежей водой на сутки. Аналогичным образом вводится в действие последняя — четвертая баночка, а на пятый день рис из первой посуды, прошедший очищение в четырех водах, используется для приготовления лечебного средства.

Слив воду, зерна заливают кипятком, кипятят 1-3 мин. Съедают вместо завтрака, тщательно пережевывая. Соль, сахар, масло не добавляют. В течение четырех часов следует воздерживаться от питья жидкостей и приема другой пищи.

В баночках № 2-4 происходит смена воды, а в освободившуюся баночку № 1 засыпают следующую порцию риса для прохождения четырехдневного подготовительного цикла, заливают ее водой. На следующий день завтрак готовят из содержимого баночки № 2 — и так далее до тех пор, пока не улучшится самочувствие, но не более 42 дней на 1 курс. Всего же в течение года можно проводить 2 таких курса. В это время желательно отказаться от курения, употребления спиртных напитков, жирной, острой, соленой пищи. А чтобы ускорить достижение очистительного эффекта, надо отдать предпочтение блюдам вегетарианской кухни.

2-й способ. Вечером 1 ст.ложку риса залить стаканом воды. Утром поменять воду и поставить рис на плиту, довести до кипения, снять с огня и тщательно промыть. Отцедить жидкость, а оставшиеся зерна еще раз залить свежей порцией воды, вновь довести до кипения и промыть. В общей сложности рис подвергают тепловой обработке 4 раза., после чего подают на завтрак. Обязательное условие приема — исключение из рациона любых напитков и пищи в течение 4-х ближайших часов после употребления очистителя. Продолжительность лечебного курса — 45 дней. В это время меню обогащается продуктами с высоким содержанием калия — курагой, изюмом, кашей из прокаленного пшена, лимоном.

3-й способ. Взять 2-3 кг обыкновенного риса, перебрать и поместить в большую эмалированную кастрюлю до 10 л. Каждый день в течение получаса рис промывают в кастрюле, удаляя отслужившую воду и добавляя порцию свежей. Процедура повторяется до тех пор пока вода после перемешивания риса не станет прозрачной. Рис извлекают из жидкости, раскладывают на ровной поверхности и просушивают. Когда испарится остаток влаги, рис собирают в мешочек и начинают применять с оздоровительной целью.

Утром 1 ст.ложку зерен варят, помешивая, 20-25 мин. Затем промывают кипяченой водой. Употреблять продукт следует натощак в теплом виде ежедневно. Срок приема не должен превышать 3-х месяцев. Периодичность лечения — 1 раз в 2 года. Чтобы быстрее достичь необходимого результата, перед началом курса желательно очистить кишечник с помощью клизм.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Новости
Архивы