PostHeaderIcon Год 2012 — конец или начало?

Как много разговоров о 2012 годе — годе Черного Дракона по восточному календарю. О годе, на котором заканчивается календарь индейцев майя.

Что же произойдет с Землей? Где окажется человечество и что его ждет? Эти вопросы волнуют всех. И каждый из людей на нашей прекрасной планете именно сейчас решает, что он выбирает для себя — страх перед надвигающейся переменой или восторг и радость от сознания, что грядут перемены.

Как долго, как медленно происходят все процессы во Вселенной, но наконец это время пришло — смена эпох. Все люди, все человечество стоит сейчас перед выбором — или идти вперед, наполнять себя и окружающий мир любовью, радостью, миром, использовать все свои силы для своего собственного духовного роста или же умереть от страха перед переменами.

 

Пришло время перемен — меняется вся Вселенная, наша Галактика, и, конечно же, Земля, как ее часть. И всем людям земли предоставлена возможность перейти в новый мир, сделать скачек в своем развитии, стать высокодуховными сущностями и присоединиться к Великому Братству существ, которые населяют мириады миров в нашей Галактике и другие Галактики и Вселенные. Их бесконечное множество и человек не единственное разумное существо в мире.
Наша матушка-Земля — живое существо, частица Всего Сущего и она также перестраивается. И миссия человека — помочь Земле, самому себе в переходе на новый уровень развития. Эволюция продолжается.
Человек должен осознать, что он не только физическое тело, но и существо духовное. И вот сейчас-то и пришло время проявлять именно свою духовную сущность, развивать интуицию, нести свой духовный свет в мир, наполнять Землю любовью. Ведь именно Любовью наполнены наши тела света. Так что настала пора изливать Любовь и Свет друг на друга, на окружающую природу, которая уже заждалась этого от нас.

Пришло время определиться — или мы становимся Существами Света и переходим на ступеньку выше в своем развитии, строим совершенно другой мир — без войн и ненависти, без страшных болезней и катаклизмов. или цивилизация наша, какая она есть на нынешний момент, исчезнет с лица Земли.

Что выбираем,  человеки?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Новости
Архивы