Многие тысячелетия  в головы наши «втемяшивалась» информация, что Запад принес на наши землю культуру, цивилизацию, что до Рюрика наши предки были дикими и варварскими племенами.

 Но факты – упрямая вещь и они говорят совершенно о другом: Триполье, Аркаим, Неаполь Скифский…

«Истоки славян следует искать на территории, простирающейся от бассейна реки Одер в Центральной Европе на западе до Урала или даже Центральной Азии на востоке.» (Мария Гимбутас)

То есть, именно на территориях бывшего Советского Союза и на территориях Европы была удивительная цивилизация славян-ариев:  высокоразвитая, высокоморальная и высокодуховная. Да и сам Рюрик, по некоторым данным, был сыном славянского князя,  а земли Скандинавии в те времена входили в состав славянской цивилизации.

 Все больше и больше, по крупицам, по новым открытиям вырисовывается совершенно иная информация:  славянская цивилизация охватывала огромнейшую территорию – от северных холодных морей до самой Африки, от океана до океана.  Все больше и больше открывается загадок о славянах-ариях, их укладе жизни, их духовных ценностях и верованиях. Ведь к славянам относятся и германцы, и поляки, и чехи, и болгары – это все европейские народы, веточки одного дерева, разбросанные по Евразийскому континенту.

 Наши три  народа (русские, украинцы и белорусы), ветви одного корня, сейчас насильственным образом разъединены. Древо Рода разорвано на части. Но  вспомните наши мудрые сказки. Есть у нас «живая»  и «мертвая» вода, которая срастит эти раскромсанные части, оживит их и восстановит вновь Русь Святую. Распахнет она свои крылья, обнимет всех своих братьев и сестер, прижмет к своей трепещущей груди и поймут они, что дом общий восстановлен, обновлен и стал еще краше и лучше. И тогда сплотятся наши народы, подставят друг другу плечи свои, упрутся ногами в землю свою родную и никому больше не отдадут на поругание Матушку-Землю, Веру свою истинную и будут дарить Свет и Любовь всем другим народам Земли, чтобы наступил Золотой Век и жили люди в Новой Реальности — справедливой и счастливой.

Все есть для этого у нашего народа -терпение, Сила Воли и Сила Духа. Именно поэтому никогда и никому не победить славянский мир, не уничтожить его во веки веков. Только проснись, славянин! Вспомни свое предназначение и свою Миссию!

 Именно об этом говорит нам Творец в своих  Диктовках :

 Национальная идея – Народ-СПАСИТЕЛЬ от 12.01.13 г. 

 Трудный путь к Истине  от 14.02.13 г.

 Когда же мы проснемся? Когда поменяем свои ориентиры? Когда перестанем преклоняться перед всем иностранным?  Откроем сокровищницы своих славных предков, которые только и ждут, чтобы мы воспользовались мудростью прошлых поколений, воплотили в жизнь все самое лучшее, чем всегда гордились славяне-арии.

comments powered by HyperComments