Посмотрев видео «Илья Дорогойченко — Реальность и Действительность» просто не смогла не выразить свои мысли, прокомментировать этот видеоролик и к нему очень созвучно послание Сен-Жермена «Я ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО».

 

 

 Как об этом сказал священник Илья Дорогойченко: «Я» не может согрешить!" И Сен-Жермен нам говорит:

«Прекратите, говорю вам, давать силы внешним обстоятельствам, людям, местам или предметам! И во Имя Бога, всякий раз, когда вы обнаруживаете, что начинаете говорить: «Я болен», «Я сломлен», «Я чувствую себя плохо», — немедленно измените это пагубное состояние на противоположное — вам во благо, и провозгласите про себя со всей энергией своего существа: «Я ЕСМЬ», которое являет абсолютное здоровье, изобилие, Совершенство, счастье, покой и способность распознавать Совершенство в себе и где бы то ни было.»

 Как руководство к действию для каждого человека на ЗЕМЛЕ:

 "Многим из вас известно, что в Западных Штатах скотоводы клеймят скот, чтобы распознавать, кому он принадлежит. И настолько велико Мое желание, чтобы вы распознали и неукоснительно придерживались действующего в вас Присутствия Бога, что Я жду не дождусь, когда тавро этих слов — «Я ЕСМЬ»— будет впечатано в ваше сознание для постоянного использования, дабы ничто не отвлекало вас от признания, приятия и применения Могущественного Великолепного Присутствия Бога, которым вы являетесь."

 Когда человек поймет, что он — это Я ЕСМЬ (Божественная сущность, проявление Бога в материальном мире), тогда перевернется этот мир и поймут люди, что не материальное тело является человеком, а  ДУХ —   это реальное проявление Бога в человеческом теле.

 "Возьмите за правило: «Я ничего не принимаю от кого-либо или чего-либо, только от Бога — Блага. И «Я ЕСМЬ» всегда живущий по Божественным повелениям». Вам необходимо усвоить привычку входить в состояние покоя. Три-четыре раза в день садитесь и просто успокаивайте свое внешнее «я». Это позволит энергии восполняться. Научитесь повелевать энергией своего тела и контролировать ее. Если вы хотите, чтобы она успокоилась, — будьте спокойны. Если хотите, чтобы она активизировалась, — будьте активны. Вы должны встать, встретиться [с какими-либо обстоятельствами] лицом к лицу и стать выше их. Другого пути нет."

 Так как же вы ощущаете свое «Я» — это только материальное тело, подчиняющиеся своим собственным желаниям, направленным на удовлетворение своих собственных желаний? Или вы «Я ЕСМЬ» — живущий вечно Божественный Дух?

По материалам сайта «Живое Знание»

 

 

comments powered by HyperComments