PostHeaderIcon Мясоедение



Время неумолимо бежит вперед. Мир меняется кардинально и бесповоротно.  И если люди успокоились после 21.12.12 и думают, что жизнь продолжается и ничего не происходит, то они очень ошибаются. Посмотрите вокруг и вы поймете, что в мире происходят необычные события. Как меняется климат, как меняются люди. Это уже видно. И наши Высшие Учителя все чаще и чаще обращаются к нам уже даже не просто с наставлениями, а с «сигналом SOS: Люди! Опомнитесь! Послушайте! Посмотрите вокруг! Начните жизнь другую — чистую, светлую, радостную!»

Недозволительно брать грех на душу 
(Святое Слово Иисуса)
Мои духовные дочери и сыновья!  Завет Великий вам Ниспосылаю.
Отказывайтесь от пищи убиенной без промедления. Употребление в пищу животных – великий грех. Этот грех жерновом тяжким будет висеть на шее грешника.
Смилуйтесь, дети Мои, над представителями животного царства!
Не убивайте их и не поедайте их! Ведь вы лишаете жизни своих собратьев!
В одомашненных животных поселяются души человеческие. Так, несметное  число душ человеческих живет в мире плотном во плоти животного и птицы. Убиение их осложняет ваше духовное восхождение. Обратите внимание:  ваше домашнее животное разумно. Да, оно разумно, потому что имеет  человеческую сущность. Оно ждет от вас заботы и милосердия, и оно само 
передает вам свое сердечное тепло и свою искреннюю душевную радость.

Заботьтесь, дети Мои, о ваших меньших братьях, но не убивайте их! Они должны здравствовать!
Так повелевает сам Господь Бог, нареченный Саваофом.
Отче говорит: «Дети Мои! В сердцах ваших явите живую любовь ко всякой твари. Зачем убивать живое, дети? Ведь вы сами хотите жить? Так же и всякий   рожденный желает жить. Не прикасайтесь к животному с дурными мыслями и 
чувствами. Иначе сила темная наведет вас на грех. Она, используя вас, совершит свое черное дело. Но вы же, дети, должны послушать Отца вашего и Сына Его. И выполнить повеление Отеческое».
Я сказал: «Не вкушайте   мясного. Не лишайте жизни никакое существо, но лишь опекайте всех тварей
Божьих. И воздастся вам сторицей за ваше святое сострадание и за вашу благую заботливость!»

Дети Мои! Я, Сын Божий, прошу вас: будьте 
детьми Бога! Не уподобляйтесь созданиям сродни тьме. Ведь вы пришли в  мир Земли для выполнения Божественных программ. Зачем же вам так низко  падать, дети Мои? Неужели для вас мало пищи на Земле? Посмотрите –  сколько плодов, орехов и семян! Вкушайте их – и вы будете здоровы. Зачем вам болеть и умирать? Вы можете жить, жить долго – не болея и не мучаясь.
Царствие Божие с Небес нисходит на Землю. И в этом Царстве 
все люди должны быть чистыми. Они должны светиться от употребления  растений и семян. Но они не должны больше брать грех на душу – лишать  жизни какое-либо животное, а потом его съедать. Подобное – удел людей неразумных и бессердечных. Но таковым нет места в царстве Бога.
В Прекрасном Царстве, как сказал, живут непорочные, светолюбивые создания Бога. Они любят все и всех и стремятся к добру и красоте.
Все, поедающие мясо животных, птиц и рыбу, становятся злы и некрасивы. И перед уходом с земного плана они представляют собой едва ли не демонических созданий. Их плоть обезображена! А главное – изувечена их душа.
Скажу вам, что такие человеко-демоны населяют мир плотный в 
большом количестве. Все они с аппетитом поедают мясо своих младших собратьев и считают, что это законно.
Но вот пришел Час! И Сын Божий взывает ко всем слышащим: «Дети Мои! Доколе будет чиниться это ужасное 
преступление века? На Земле вовсю идет Божий Суд – и зерна отделяются от плевел. Почему же вы не спешите перейти из стана демонов в стан праведников? Неужели вам не хочется быть чистыми, красивыми, а главное живыми? Вы так отяжелены грехами, дети Мои, что уже не способны понять, где добро, а где зло. Но вы, похоже, забыли, дети, что за каждое преступление нужно искупать свою вину. Сегодня все те, которые поедают 
мясо и не желают слышать, что это – великий грех, будут сурово наказаны своим Небесным Отцом».
Сказано: «Каждый получает свое».
Праведник получает дары Бога, но грешник получает от Него суровое наказание. Неужели вы сомневаетесь в том, что это святая истина, дети Мои? Неужели Я похож на лжеца. Я желаю спасти всех вас от гибели неминуемой. Но вы так любите сытно поесть, а имя Бога не вспоминаете.
Как же смогу Я вытащить вас из ямы, полной червей?
Вы день за днем роете себе могилы и надеетесь, что вас не коснется участь  печальная. Но, дети, всему приходит конец! И все мясоеды рано или поздно приближаются к роковой черте. Все любители мясного удостаиваются только одного: смерти в муках и забвения. А кто-то из них даже проклятия. Вот участь тех, кто забыл о Боге, кто осквернил душу свою и тело свое убиенным лакомством.
Каждый лакомый кусочек оскверненной пищи содержит в себе яд. Он лишает жизни даже громадных и хорошо развитых из людей.
Стоит ли, Мои дочери и сыновья, говорить об одном и том же. Сегодня Я сказал об очень важном для вас. Сказал – о спасительном!
Верьте слову Моему, слову Иисуса, радеющего обо всех вас – детях своих. Я пришел к вам из высоких сфер Мира Духовного.
Снизошел – в Час испытаний на Крыльях Своей Любви!
И да поднимет вас к Поднебесью Огненному Любовь Иисуса! И да возликуют  души праведников, которые узрят, что грешники, наконец-то отвратились от смертных грехов и что они поклонятся в ножки своему Отцу. И скажут  грешники: «Отче, мы пришли к тебе с покаянием. И мы не желаем более  вкушать яд. Мы желаем жить без осквернения и быть возле Тебя, Отче! Дабы
Ты мог возрадоваться, глядя на детей своих, не отягощенных грехом.
Слава тебе, Отче, слава тебе, Боже! Слава Ангелам твоим, какие служат Тебе денно и нощно.Прими нас, Господи! Мы пришли к Тебе, дабы служить Тебе с верою и правдою».
Так будут говорить те грешники, которые опомнятся и отвратятся от смертоносных яств.
И Я возрадуюсь, дети Мои, вместе с Отцом Моим! И скажу им: «Вы были  грешниками, а стали праведниками! Потому мы с Отцом удостаиваем вас Милости.
Говорим вам: «Живите долго и счастливо! И да не поразит вас никакой недуг – ни душевный, ни телесный!»
На этом завершаю Свое Послание, дети Мои! Я надеюсь, что вы услышите Меня.
Иисус Христос – Сказал

 

Источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

8 комментариев на “Мясоедение”

  • Svetlana says:

    Сложно мне это понять. Неужели мир изменится от того, что люди перестанут есть мясо? Не вижу взаимосвязи, честное слово!

    • А связь очень даже заметная. Мы убиваем животных и едим их трупы, а в трупах есть трупный яд. Так что мы сами копаем себе могилу, отравляя свой организм. И потом, животные тоже имеют право на жизнь. А мы присвоили себе право убивать их. Человек воспитывает в себе самом привычку к смерти, к жестокости, к бессердечию. Чего же тогда удивляться, когда мы начинаем уничтожать друг друга,когда человеческая жизнь не ценится и человека можно так же просто убить, как и животное. Мы сами превращаемся в животных. А человек-животное — это уже не человек разумный, в нем нет никаких моральных и нравственных принципов, только жажда удовлетворения своих желаний и страстей.

  • А как же понимать, церковь устанавливает дни поста — это понятно, но потом же наступают дни, когда церковь разрешает есть все! Или я что-то не понимаю?

    • Церковь разрешает, конечно, есть все. А сами мы как? «Мы есть то, что мы едим». А мы едим трупы животных, мы их убиваем. Вместе с едой поглощаем энергии страха и ненависти. И они формируют наш мир. Так может быть все-таки прекратить убивать животных, а следом и друг друга?

  • Спасибо, много полезного почерпнул.

  • Outstanding post, you have pointed out some excellent points, I too believe this is a very good website.

  • Витамин В12 находится, к сожалению, только в животной пище. Конечно, можно ограничиться молочными продуктами и яйцами, но очень важно не забывать включать их в пищу. Особенно для детей. В12 участвует не только в кроветворении и защищает от анемии, он защищает мозг. Для детей достаточное потребление витамина В12 судьбоносно.

    Спасибо, Татьяна, за интересную публикацию, зовущую к размышлению. С уважением, Алина Таранец, автор блога ПУТИ К ЗДОРОВЬЮ.

    • В детстве у меня была анемия, пониженный гемоглобин, а питалась я очень хорошо. И животной и, тем более растительной пищи (у нас была дача) было в избытке, а гемоглобин был пониженный. И нехватку В12 постоянно мне восполняли только уколами. Значит, это что-то было в самом организме не в порядке. Сейчас ем в основном пищу растительную, каши, а чувствую себя на 25 лет.

Оставить комментарий

Новости
Архивы