Продолжаю «разбор полетов».

Когда я открыла глаза в больничной палате, то весь мир вокруг меня кружился в бесконечной карусели, а когда я закрывала глаза, то появлялся экран телевизора и все, что я «насмотрела» за дни болезни дома, мелькало перед глазами как в калейдоскопе. И не просто мелькало, а задом наперед, как будто перематывали бесконечную киноленту, но только с конца -это когда люди, машины и все, что движется, идут назад, а людские лица превращались в жуткие маски и корчили мне страшные рожи.  Вот тут я и решила, что телевизор больше не смотрю.

 Все когда-нибудь заканчивается. Кинолента тоже иссякла и в голове прояснилось, но только вот выяснилось, что я, оказывается многое забыла. Я не могла вспомнить ни одну молитву, кроме «Отче наш»,  как проводить медитации я совершенно забыла, ни о каких методиках исцеления вообще сведений в голове не осталось — чистый лист. Я лежала и бесконечно читала единственную молитву, которая задержалась в моем мозгу — «Отче наш». И через несколько дней я вспомнила еще одну молитву, потом еще.  Еще через несколько дней я вспомнила, как нужно общаться со своими Ангелами-Хранителями и они вернулись, я почувствовала их присутствие, их Любовь и Заботу. С этого момента я начала выздоравливать.

 

Наверное, мне нужен был этот суровый и болезненный урок. Вывод один — если уж идешь по пути восхождения Духа, тренируешь свою духовную сферу, то не останавливайся ни на день, ни на час. Назад пути нет. Назад — это провал в низшие вибрации, в боль,страдания, болезни. А с ними вместе и в окружение, где только сплошной негатив и очень тяжело потом возвращаться к Свету и Радости.

Желаю всем Здоровья, Света, Радости, Любви.

 

 

comments powered by HyperComments